Créée en 2017, l’association Les rASSASiés est la première association culinaire d’Assas ! Au sein d’une seule et même grande tablée se rassemblent chefs étoilés et commis en herbe de l’association, réunis par l’amour de la bonne cuisine et pour le plus grand plaisir de leurs papilles.
L’association Les rASSASiés s’articule autour de 3 pôles :
- Le pôle évènementiel est chargé de l’organisation d’évènements en lien avec le monde de la cuisine. Au menu, à titre non exhaustif, week-end d’intégration, After Work, soirée de Noel, soirée raclette, restaurants (Bouillon, crêperie, burger, mexicain), cours de cuisine, et bien d’autres encore !
- Le pôle communication est responsable de la promotion de nos évènements sur les réseaux sociaux et assure un retour photo apostériori. Il partage également les recettes du moments ainsi que nos meilleures adresses sur Paris.
- Le pôle blog – « En manque d’inspiration sur quel plat préparer ce soir ? Ne vous inquiétez pas, de nombreuses recettes accessibles sur notre blog sont publiées très régulièrement, afin d’enrichir votre assiette ».
Enfin, comme le disait Gusto dans Ratatouille, « tout le monde peut cuisinier ! »
Alors rejoins nous vite !
Signé : le Bureau
Nom du président : Archibald LEHIDEUX